全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Azure继续深夜飙车 15质保20天HK小鸡小鸡小鸡 A型低配鸡

主账户是200刀
大便9  不退不换  小鸡小鸡小鸡 不是账户 不是账户 不是账户  不退款不扯皮 不做其他操作 自己搞失联我是不负责的 众所周知月抛没售后 别来扯皮 也请看清楚 这是小鸡 不是账户  
当然 永远禁止挖矿机场  这低配机器也挖不到什么收益   在不违规使用的情况下宝20天
AZ东亚的机器线路是不错的 懂的自然懂 不绕路 舒服玩    只给root
TG交流群  https://t.me/joinchat/Zwj5mi8O981iMWJl   
你个阴阳人还主板发广告呢,又偷了张卡开账号?脸皮真厚呀,真是积德呢
sytta 发表于 2021-5-6 20:45
我偷了你妈的计生卡开通了 Azure200刀试用并且开团带各位MJJ骑着你妈的头盖骨在街头飘逸 ...

你还会点什么,耍嘴?像个小脑瘫一样,带着家人出站吗?别给loc增加每日笑点了,像个小丑一样
shanghhf 发表于 2021-5-6 20:36
你个阴阳人还主板发广告呢,又偷了张卡开账号?脸皮真厚呀,真是积德呢

我偷了你妈的计生卡开通了 Azure200刀试用并且开团带各位MJJ骑着你妈的头盖骨在街头飘逸
我来看看 怎么获取

没续费了 没什么流量 当然大佬要看我可以续费一波