全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

终于知道为什么melbicom这么快了

就跟以前ION一样,CN2 GT偷跑CN2 GIA,去程CN2 GT,回程部分地区走GIA其余走GT,我这边浙江电信测到回程是不走202.97,直接到本市的59.43

https://tools.ipip.net/traceroute.php 选“俄罗斯莫斯科(edis.at)”节点测下回程就知道了,这个节点是melbicom莫斯科同款
emzz 发表于 2021-5-7 20:54
我都偷偷用好久了,你不发出来就不会死,一发出来大家都没得玩了

这怎么能怪我呢 我也是看到前几天那个发测速的 测了下发现起飞了于是就观望几天 发现稳定了今天才打算买来当玩具玩玩的
a86913179 发表于 2021-5-7 18:49
我是18年注册的 那时候也买过一次莫斯科 不咋样 不过现在也没必要折腾了 现在CN2 GT和GIA都拔线了 我已经 ...

我都偷偷用好久了,你不发出来就不会死,一发出来大家都没得玩了
这家1Gbps不限流量 一个月只要2.9欧元 我这回程还刚好走GIA 爽死了 反正月付(年付也没优惠) 到时候拔线不续费就是了
他压根不给我买

这是测回程?
latiao88 发表于 2021-5-7 17:03
这是测回程?你是不是对回程有什么误解?这叫去程

那你是真牛逼

我的,我没看见还有这种操作

英语网站注册,付款2.9欧就不需要验证身份
mika. 发表于 2021-5-7 17:06
英语网站注册,付款2.9欧就不需要验证身份

税后不是3.5欧?
不错,回程确实是GIA,4个59.43

他这个确实是测回程,选的节点是这家服务器的节点,你填上你国内IP,就是测回程了。

emzz 发表于 2021-5-7 17:08
税后不是3.5刀?

pp付款是2.9欧,差不多是3.5刀吧