全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【请求帮忙】如何让WP首页只显示标题,不显示摘要。

目前在用的是DUX主题,下面贴出了index.php的代码,后台我已经关闭显示作者名、分类、阅读量、缩略图这些,只保留了时间。

但我是PHP文盲,所以求大佬帮忙看看,如何修改,目的是让首页列表只显示标题和发布时间,所以我零时搭建的一个站:CSS我已经改好了,就是不知道WordPress去掉哪个函数。

想达到的效果是这样的

get_template_part( 'excerpt' );  在这跟文件里面 自己去找找

一语惊醒梦中人,感谢,解决了
我竟然想要楼主将改好的主题分享一份
zaeve 发表于 2021-5-8 14:35
我竟然想要楼主将改好的主题分享一份

我的这个不太好分享,因为是朋友给我的,里面有授权信息,只能我自己用
但方法是通用的,找到目录下的excerpt.php,再找到:_hui('post_plugin_date'以及这一整段的输出代码删除,或者注释掉,复制echo '<time>...这一串输出代码粘贴到echo '<h2><a'._post_target_blank().'的最后保存即可。

css:

.excerpt time, .excerpt .pv, .excerpt .pc, .excerpt .author {
    float: right;
    font-size: 12px;
    line-height: 20px

然后注释掉 f( $excp ) echo '<p class="note">'.$excp.'</p>