全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝色的信封

【更新神卡榜】不知不觉双不限卡已经取代宽带了

鄙人有广东无限卡可以1拖4, 自用一个 需要另外三位置 上车的滴滴,明盘2500一位 5G极速 不限速不限量!

有这钱了搞条宽带不行吗?  发表于 2021-5-15 09:52
013 发表于 2021-5-8 17:55
还有哪些现在能直接办到的?请细说

需要call我上车还差三位

和楼主一样哟山楂做主力, 有华为5G CPE (现在贵死啦),  还有其他7张双不限(联通)。
打游戏没问题,我偶尔玩玩坦克世界,延迟35-65左右,没有啥影响,
蓝色的信封 发表于 2021-5-8 18:13
用了3个月了,越来越好用。现在就等白金会员的1G速率了

极速5g 目前已经停止上车了, 开车难了
双局停就开心了,之前新闻玩权限卡的,欠了6达不溜 https://m.bilibili.com/video/av715116796
是我 发表于 2021-5-8 19:04
双局停就开心了,之前新闻玩权限卡的,欠了6达不溜 https://m.bilibili.com/video/av715116796 ...

非权限。局停过,解了就没事了
蓝色的信封 发表于 2021-5-8 17:27
双不限=不限流量不限速。以前99%无限流量卡都是虚假宣传的,后来被工信部禁止发行了。 ...

有双不限的套餐么?我只有不限量,但是达标就限速的。
aoerboquartz 发表于 2021-5-8 19:21
有双不限的套餐么?我只有不限量,但是达标就限速的。

差不多20种。
蓝色的信封 发表于 2021-5-8 17:54
打游戏买个5G CPE,比热点机好太多了。我蹭过别人的373 cpe,都不会丢包的。 ...

看了下价格有点吓人啊
还是500买个天翼划算些
十几张无限流量卡 不想在撸卡了