全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mlcq

[不限流量] 明盘出一些小鸡,给它们找下一任的新主人

HostHatch是神鸡
mlcq 发表于 2021-5-9 15:40
卧槽,差这么多吗,这还是我收的第一只鸡,当时想收CC的20刀大盘鸡的,后来看到这个22刀还有500G就收了, ...

梨园内循环是个不错的出路
mlcq 发表于 2021-5-9 15:40
卧槽,差这么多吗,这还是我收的第一只鸡,当时想收CC的20刀大盘鸡的,后来看到这个22刀还有500G就收了, ...

我有一个1H1G1T,4T流量的,不用340,就300吧,大佬要不要收了
三丫的 发表于 2021-5-9 16:01
我有一个1H1G1T,4T流量的,不用340,就300吧,大佬要不要收了

不是今天把帖子发出来,我tm还不知道亏了
打不死小强 发表于 2021-5-9 16:06
看了看,没啥用,绑定

多谢,顺便请教一下,RN如果要出的话,是不是push一个5刀?
36刀的IP是那些的?这个机器可以单独购买其他IP段,分配过来吗?
012 发表于 2021-5-9 16:13
36刀的IP是那些的?这个机器可以单独购买其他IP段,分配过来吗?

我这个IP段是172.83,后面那个问题我也不是很清楚,可以发工单问下
rn50那个圣何塞的小鸡对联通支持怎么样,看到官网没有圣何塞了,打算撸一个亚特兰大