全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: NEET姬

空调部署 宝塔教程

有没有php版
idell 发表于 2021-5-10 20:29
执行完 yarn install  提示00h00m00s 0/0: : ERROR: [Errno 2] No such file or directory: 'install'  这 ...

目录错了 要在你解压出来的文件那个目录运行,我这个cd /www/wwwroot/xxx.com 只是个列子。你自己替换成自己的目录
怎么更改那个网站标题啊
NEET姬 发表于 2021-5-11 00:02
目录错了 要在你解压出来的文件那个目录运行,我这个cd /www/wwwroot/xxx.com 只是个列子。你自己替换成 ...

是在新建这个网站的根目录下运行的,也装了yarn命令,可还是提示这个,搞不懂哪里出了问题。
有没有docker的,这种玩意docker部署就方便多了
NEET姬 发表于 2021-5-11 00:02
目录错了 要在你解压出来的文件那个目录运行,我这个cd /www/wwwroot/xxx.com 只是个列子。你自己替换成 ...

下载的源文件里面没有install文件和build文件夹吗?
这是有多无聊
HTML+CSS,非得弄pm2,花里胡哨
idell 发表于 2021-5-11 07:02
下载的源文件里面没有install文件和build文件夹吗?

yarn install调用的是package.json文件,build文件夹文件夹是运行yarn build后才有的。
你应该是没把所有文件夹放到网站根目录,解压默认的air-conditioner-master文件夹 你要把里面的文件都移动到网站根目录