全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 去年弄的6毛机要续费了

大佬们你们的续费了吗? 感觉有点鸡肋!

您的RU347979服务器已全额付款,直到2021年6月1日
配置:1x2.2GHz,0.5Gb RAM,10Gb HDD

资金不足,无法延长服务器托管期限

在您选择的1年结算期内,请向您的余额中添加780卢布。

您可以在“我的服务器”下的帐户中更改结算周期。
三毛刚刚续费一年,吃灰中。
我的6毛好像有毛病,0.5G内存实得只有398m。关键内存使用率还会自己长,不到一个月从刚开始的不到170涨到快220了。也就D了个系统,挂了个探针和富强,富强还没使用。重D系统也是这。因为卡了硬盘,所以也不想再系统面板重装系统了
GloryBoy 发表于 2021-5-10 23:12
我的6毛好像有毛病,0.5G内存实得只有398m。关键内存使用率还会自己长,不到一个月从刚开始的不到170涨到快 ...

换bebian8就是498mb
KuYeHQ 发表于 2021-5-10 23:20
换bebian8就是498mb

换D8能卡出bug盘吗
GloryBoy 发表于 2021-5-10 23:12
我的6毛好像有毛病,0.5G内存实得只有398m。关键内存使用率还会自己长,不到一个月从刚开始的不到170涨到快 ...

我猜多半是自己更新到了新内核
编辑grub启动文件,加上参数iommu=off即可iommu用于支持硬件直通,会启用SWIOTLB,直接让你64m+的内存被吃掉,对于小鸡来说这部分内存完全是浪费
GloryBoy 发表于 2021-5-10 23:21
换D8能卡出bug盘吗

我重装10多次,ubuntu centos debian都没卡出来过,非酋