全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: kc18

听说hz sx系列溢价了?

大佬有钱**
siyi 发表于 2021-5-11 10:15
有可能是出站流量。
但凡早一个礼拜绝对疯抢。现在换我我也不肯加仓了,手上几台SX133都填不完。 ...

其实现在也有点搞头,如果6000块从楼主那拿下,找不同的人代开hz的机器,白女票3天的试用,用3天时间灌满,大约需要30-40台,找10个人就够,假设一人给500。加一起成本1万多点,然后这200T挂矿池,首月大约产3-4个币,还有2万左右的利润。第二个月就按一半setup fee 1000块出了即可。
CloudRaft 发表于 2021-5-11 08:27
抓紧时间出给chia的矿老板们,硬盘从来不缺产能,过段时间就降下来了

过段时间chia的算力暴涨就让散户汤都喝不上了,趁这段时候系统紊乱大量算力掉线搞一波,后面就再也没机会了,硬盘需求会迅速减少。
Augustus 发表于 2021-5-12 00:31
过段时间chia的算力暴涨就让散户汤都喝不上了,趁这段时候系统紊乱大量算力掉线搞一波,后面就再也没机会 ...

算力已经恢复了。都3.3EB了。
另外你说的批量开机器白**的我相信已经有人这么做了。
因为我最近开AX41 51 61全部没货了!!!
yeungfafa 发表于 2021-5-11 23:32
大佬是要出麼?

是的呢
siyi 发表于 2021-5-11 11:05
算力已经恢复了。都3.3EB了。
另外你说的批量开机器白**的我相信已经有人这么做了。
因为我最近开AX41 51 ...

我记得AX41还有,不行还可以开EX系列和PX系列,反正打定主意白女票的话开贵的便宜的都一样
借楼问一句,哪里写了20TB流量限制?????

https://www.hetzner.com/dedicated-rootserver/matrix-sx
我上个月还退掉一台sx系列的机器,瞬间感觉错失了几百万
krazy176 发表于 2021-5-12 08:32
借楼问一句,哪里写了20TB流量限制?????

https://www.hetzner.com/dedicated-rootserver/matrix-sx ...

升级10GBps上链 默认限制20TB出站 超过收1欧1TB,但我其实用的时候上百TB也没有扣,不知道是不是防止滥用提前声明的
npnp 发表于 2021-5-12 08:32
我上个月还退掉一台sx系列的机器,瞬间感觉错失了几百万

对头,我现在出了一台还有一台sx293自用了,不然我也养不起,到时候也是取消的命