全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【注意】未注册北岸米千万别到这家服务商去注册

刚一个客户联系我说在我这购入的北岸米掉了(已站内全款返还)

好家伙,我这不查不知道,一查吓一跳,稳不过3小时。

结合我的经验,我严重怀疑这家服务商对客户的米进行了主动式的资料更新。

没错,说的就是你:套路云(阿里云)

注:以下结论均为个人猜测,本文所述情况并不敢打包票

阿里云对于北岸的检测力度非常夸张...
当你尝试在阿里云注册域名时,阿里云会检测该域名是否具有北岸信息
若存在北岸信息时:阿里会将此域名提交给管局做信息资料的核实(因为此时域名在阿里云,管局会向原注册商核实,发现此域名已转出,则北岸丢失),同时若该域名在阿里接入则会取消该域名的阿里云接入资格(非阿里云接入则忽略此项)。

简而言之,阿里云会主动对你身份进行资料审核(有可能是随机抽查,说不定)

推荐去海外平台(Namecheap等)注册,海外平台不对接北岸系统,没有这些影响。

附个Tips:北岸米不要随意转移注册商(容易丢北岸,本人亲历,西数转腾讯,不到一周,稳了大半年的北岸米掉了)

最后打个广告:

需要临时北岸米的MJJ欢迎来我的小店

北岸玉米农购网 https://beian.ml

临时活动米、白女票国内CDN自建个人图床等,更多用途等待你的发掘~

一般来说可稳定半年至一年,本站所有米质保一周(站内退全款或退半款真币)

博客同步更新:https://blog.1234234.xyz/archives/11/
工信部给国内域名注册商下了个命令,发现域名转移或发生实名认证变化,注册商有义务向管局主动提交注销原先的北岸信息

如注册商没有执行该指令,死的就是注册商

借楼评:现在广告打的这么无所畏惧了么  发表于 2021-5-12 09:35
06年的老米无所畏惧
zwstar 发表于 2021-5-11 23:49
工信部给国内域名注册商下了个命令,发现域名转移或发生实名认证变化,注册商有义务向管局主动提交注销原先 ...

确实是这样的,不过大家都基本划划水应付过去,就阿里特认真执行。
nnt 发表于 2021-5-11 23:51
确实是这样的,不过大家都基本划划水应付过去,就阿里特认真执行。 ...

每个月管局打鸡血一样的在检查,套路云的规模又是No.1,自然枪打出头鸟
那推荐在我这里注册吧 哈哈哈!!!  海外接口
我的北岸米转腾讯没事儿
2019-nCoV 发表于 2021-5-12 00:01
我的北岸米转腾讯没事儿

腾讯没阿里那么严
不过也是有风险的
老哥程序不错,可以分享吗?