全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问现在还有方法验证域名带不带Azure吗?

https://portal.azureforeducation.microsoft.com/en-us/Home/IsValidSchoolEmail?SchoolContactEmail=test@{domain}
大佬们说的这个方法好像现在不管用了呀 还有其它方法吗?
无法确认大专院校ID吗?
qinghe187100 发表于 2021-5-13 09:26
无法确认大专院校ID吗?

他们说用带az的子号登录az之后 再访问这个地址 但我试了登录后 访问这个地址 就直接登出了 我现在就是想问问还有木有其它方法可以看未注册的域名带不带az

我试了用带az学生订阅的号登录后 访问这个地址 然后就直接跳注销页了 是我方法不对吗?
没有带az学生订阅的号怎么办
zxxx 发表于 2021-5-13 09:41
没有带az学生订阅的号怎么办

一个账号只有几次机会,登出了就换个号

能不能多试试,张口就是不能用了
海苔 发表于 2021-5-13 12:52
一个账号只有几次机会,登出了就换个号

能不能多试试,张口就是不能用了 ...

大佬 我当然是自己试了很多次不行才来发问的 之前也没人告诉我一个帐号只能试几次 不行就换个帐号试 而且我刚开始玩 手里也就一个有订阅的帐号 所以我试不出来 问的时候也是说"好像不能用了" 在论坛发个提问贴一定要那么严谨吗 大佬要对我这么严格吗