全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: micto

[Windows VPS] RackNerd最近好像开始混乱了

mlcq 发表于 2021-5-13 15:47
圣何塞被我买了最后一台

圣何塞真真的有那么香吗   我之前买了台圣何塞2H2G40GSSD(Chinese New Year 2021 Specials),前几天娱乐一下让论坛老哥跑一下速度,当晚跑了30几G就废了好多地区没速度了。
虫虫 发表于 2021-5-13 17:27
圣何塞真真的有那么香吗   我之前买了台圣何塞2H2G40GSSD(Chinese New Year 2021 Specials), ...

我上海电信,用的8.89刀年付的那款圣何塞,晚上油管跑10W,非常离谱
鬼知道为什么商家下架了
mlcq 发表于 2021-5-13 17:26
你买的一定不是8.89刀的

必须是8.99的,现在我还能买
咋们一个VPS圈,不要搞的像粉丝圈。
别人一旦说了某个商家,就有孝子出来喷你。

RackNerd又不是什么极品线路,连PR的线路不如,至于动不动售罄那么多节点?
我……买了3个AMD的,今天第三台只有纽约线路