全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求教大佬一个typecho的问题

typecho文章页里面的上一篇下一篇,为什么有的文章就被略过了呢?

怎么能把那些略过的文章重新加进去呢?

可以在数据库里面操作嘛?

求大佬指点一二,小弟在此感激不尽!

-------------------------
已解决,数据库字段值问题。

啊这,这题不会呀,我怎么感觉是主题的问题?
笑花落半世琉璃 发表于 2021-5-13 20:28
啊这,这题不会呀,我怎么感觉是主题的问题?

感谢老哥顶贴,我也不知道是哪出问题了呢,明明上一篇和下一篇中间还有文章,就是被略过去了,而且还是好多,cid没有问题。
  1. <p>上一篇: <?php $this->thePrev('%s','没有了'); ?></p>
  2. <p>下一篇: <?php $this->theNext('%s','没有了'); ?></p>
复制代码

这个应该是没有问题的。
页码跳转有问题吧,自己去看看代码吧
ApkB 发表于 2021-5-13 21:05
页码跳转有问题吧,自己去看看代码吧

请教大佬,页码跳转问题要怎么去排查呢?请指点小弟一二,十分感谢
003 发表于 2021-5-13 22:11
请教大佬,页码跳转问题要怎么去排查呢?请指点小弟一二,十分感谢

你这就像是在问:我的火箭点火失败了,我要怎么排查点火失败的原因?
代码一点没见,我能说什么呢?
你确定被略过的那些文章,不是「私密」或者「待审核」吗
ApkB 发表于 2021-5-13 23:06
你这就像是在问:我的火箭点火失败了,我要怎么排查点火失败的原因?
代码一点没见,我能说什么呢? ...

还是感谢大佬的回复,我这边已经排查到是数据库字段值的问题,谢谢哈。
pi9 发表于 2021-5-13 23:17
你确定被略过的那些文章,不是「私密」或者「待审核」吗

不是的,感谢大佬顶贴,已经解决了,我刚才看数据库能显示上下篇的和不能显示上下篇的一个字段的值不一样,批量设置成一样的,就OK了,感谢。