全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

chevereto版本续费解读

看了一下版本更新4.1-4.6 是每一年两次更新
疑问:每半年版本更新后面都有升级费用。
解读:我是不是可以认为3.0用户付费升级到4.1这一年内是不是只能使用4.1版本。4.2需要重新支付升级费用使用4.2一年。
意思:每年2个版本更新 每个版本都要付费 不想付费只能使用当前升级版本一年。
是这样的话 这韭菜真好割
第一次上当受骗就是在Chevereto上,买之前官网写的清楚终生大版本升级免费.
买完不久就变成大版本升级需要付费,然后询问客服,也说即使是之前买的大版本升级也要付费.
真的是说话和放屁一样.

当初还用专门的颜色标记出来作为卖点来骗你购买
鞠婧祎 发表于 2021-5-14 14:35
一个图床罢了,搞那么多东西,有啥用,哪有那么多图片存

就是把开发者太把自己当回事开始涨价割韭菜呗,一个愿割一个愿被割,我反正不打算续了,回头出掉
太复杂 觉得意义不大啊
周润发 发表于 2021-5-14 13:20
太复杂 觉得意义不大啊

意思就是每个版本都要钱 一年2次
你的理解没啥问题

我觉得他家下面的举动就是逐渐把v3开源,倒逼上车v4(参考被开源的v2),然后大版本收升级费用,然后再收你年费

loc可能是他家占比很大的市场,抵制这家图床看看他能这么玩多久
图床程序那么多
蓝空图床不好吗?免费的,反正我用他家的
@Chevereto  你这收费不来解释下。
lk2000 发表于 2021-5-14 13:35
蓝空图床不好吗?免费的,反正我用他家的

不打算做图床了
意思是你买的什么版本不再另外付费就只能用那个版本,只要升级就要付费,老用户是续订费,新用户是一次性费,一次性后就是续订费,反正只要你用新的版本就要付费。