全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wang765

[Windows VPS] 小白求问:有没有全端口映射的VP.n方案

wang765 发表于 2021-5-15 12:32
vp.n也不是吧,我的理解是vp.n是一个网络连接,把几个用户都通过这个方式连接入一个内部网络,但是端口不 ...

你这么说已经违背了扶墙的概念了
你说的概念是直接分配ip给你, 是扶墙就无法实现你所谓的服务端的ip端口全映射到某一个客户机。
比如你搭建ocserv的443端口做服务端,既然443是服务端,所有的客户机都需要连接服务器的443端口,至少这个443就是服务端的端口,它怎么可能映射给你的客户机上!!!
可以的。楼主想弄吗?我可以教你从把小鸡安装成routeros chr开始。
reusu 发表于 2021-5-15 10:14
openwrt open扶墙 tap/tun设置成默认网关防火墙wan区 然后路由该怎么设置就怎么设置用 ...

这个会被抢吧
我的vps俩ip。绑定一个,剩下一个可以分配给扶墙独立ip的。10年前2003系统试过。