全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家有没有发现微软邮箱5月开始没垃圾邮件了

outlook非常好用,访问速度也很快(可以修改IP),自定义强度也很高。就是垃圾邮件非常难受,每天50封+一定得搞规则,但是从5月开始几乎没有任何垃圾邮件了,大现在一个月就收到了6封,我以为是偶然,问了其他人的微软邮箱也是这个情况,看来微软意识到垃圾邮件的问题了!
啊????似乎我的outlook从来没有,,,倒是gmail垃圾邮件屏蔽都屏蔽不完,
dengdeng 发表于 2021-5-18 18:12
啊????似乎我的outlook从来没有,,,倒是gmail垃圾邮件屏蔽都屏蔽不完, ...

我是手贱了,自己点了下一篇垃圾广告的退订,至此开始,天天邮件
确实是少了很多,以前抱怨有垃圾邮件,有个mjj叫我去点退订的邮件,结果一发不可收拾,直接超级加倍,天天都要去垃圾邮件里捞邮件,这几天才收到2封,还有点不习惯
我的gmail 经常收到送比特币 继承遗产的邮件。。。
微软的反而少
花生瓜子矿泉水,同微软邮箱。无垃圾邮件。
几个月没收到过邮件
524happy 发表于 2021-5-18 18:13
我是手贱了,自己点了下一篇垃圾广告的退订,至此开始,天天邮件

这个退订按钮你也信,都多少年前的套路了
dengdeng 发表于 2021-5-18 18:24
这个退订按钮你也信,都多少年前的套路了

哭晕在厕所,就是当年犯的错
我连垃圾邮件都收不到,Outlook 直接拒收,烦死了。

很多网站(包括本论坛)都是拒收,根本收不到邮件(垃圾邮件都没有),只能换其他邮箱。。。