全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 敬畏

投诉@micto!仗着自己在论坛混的久,经常骂人侮辱他人

后排围观 吃瓜。。

开放注册大战又将开启!
骂人确实不对,不过话糙理不糙  我笑的肚子疼
Shiyueruchu 发表于 2021-5-19 20:12
我被骂过。忘不了这个头像。。。

可以把你255的帖子放开,或者截图出来,看看我哪里骂了你、骂了你什么

@nnt 麻烦来一下,跟你撕逼的那个人,碰瓷说我在那个帖子里骂了它。。
micto 发表于 2021-5-19 21:02
@nnt  麻烦来一下,跟你撕逼的那个人,碰瓷说我在那个帖子里骂了它。。 ...

其他人我不知道,但这个Shiyueruchu是确实这样的。
极其玻璃心,只要你有一点点逆着他的意思,他都认为你是在骂他
如果你试图用你的道理去讲清楚的话,他还会说你是搞道德绑架
loc 从来不管 吵架的,这种小事管不过来的
专业黑人抬棺 发表于 2021-5-19 21:13
loc 从来不管 吵架的,这种小事管不过来的

天天吃瓜,终于有一天自己被人吃瓜了。
好几个没几个帖子的小号,出来说我骂人。
还有个小号把和别人撕逼的帖子255了,然后说我在里面骂了它。
我把那帖子内容看了一下,一点骂它的意思都没。

帮顶。