全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 夕日

【通知】本人的论坛签到仓库hostloc-auto-get-points已被GitHub封禁

夕日 发表于 2021-5-19 18:49
没事,我电脑上还有,自建的git服务器上也有镜像,代码倒没什么,只是仓库被封了有点不爽而已。 ...

老哥签名里的签到链接该换了啊
https://git.inkuang.com/inkuang/hostloc-auto-get-points

登陆失败的把里面的
  1. www.
复制代码
去掉就可以了。
最近github的风头这么紧,楼主是以身作则啊,在下佩服、佩服啊~
插眼,晚上回家改
red233 发表于 2021-5-19 20:07
大佬写个腾讯云函数版的,我测试一下午没成功唉,

没有成功可能是因为域名的www的问题,我的本地备份好像有两个commit没有同步下来,刚刚改好了,你可以再试试(其实就是把代码中所有的www.hostloc.com改成hostloc.com)。
浪费大家的时间了,抱歉
夕日 发表于 2021-5-19 22:30
没有成功可能是因为域名的www的问题,我的本地备份好像有两个commit没有同步下来,刚刚改好了,你可以再 ...

感谢大佬分分享。

VPS上运行提示:
程序执行异常:HTTPSConnectionPool(host='hostloc.com', port=443): Max retries exceeded with url: /forum.php (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPSConnection object at 0x7f7513968af0>: Failed to establish a new connection: [Errno 110] Connection timed out'))

这个咋解决?
king 发表于 2021-5-19 22:33
感谢大佬分分享。

VPS上运行提示:

连接超时了,你的服务器可能没法 正常访问loc

https://github.com/623524718/HostlocAutoGetPoints
我看了看 我的也被封了