全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 城里的月光

甲骨文圣何塞我也过了,看大佬教程过的【oracle】

wifitry 发表于 2021-5-20 11:00
处理交易时出错

无法完成您的注册。常见注册错误有:(a) 使用的是预付卡。Oracle 仅接受信用卡和借记卡;( ...

-600s 杀伤力不大,侮辱性极强
名下的两张卡 visa的能过,万事达的过不了 给我回的邮件说是 我已经注册过了
城里的月光 发表于 2021-5-20 11:10
大佬,你啥情况啊,看好几个帖子你都是这个,换个环境试试啊

不知道呢
哦 又浪费了我十分钟

不解锁,就能看自制剧
sagit 发表于 2021-5-20 12:13
还有你地址那里直接打中文汉字???

对,我都选中国了,地址直接怼汉字啊,甲骨文国内也有客服啊
城里的月光 发表于 2021-5-20 11:30
不解锁,就能看自制剧

淦,我用手机浏览器注册正常,电脑chrome注册提交完信用卡一直白屏,除非关掉代理才通过信用卡验证。我试过win10自带浏览器也是提交完信用卡信息就卡白屏…………楼主挂代理怎么没事儿呢?
等1下™我老公呢 发表于 2021-5-20 12:34
淦,我用手机浏览器注册正常,电脑chrome注册提交完信用卡一直白屏,除非关掉代理才通过信用卡验证。我试 ...

直接开全局,不要搞分流和规则。
城里的月光 发表于 2021-5-20 11:35
直接开全局,不要搞分流和规则。

是开的全局模式呀,电脑上用的是trojan-qt5工具,手机上用的小火箭全局,节点是昨天开的kurun,手机浏览器提交信用卡正常,电脑上提交完马上白屏不动了……我哪里搞错了?