全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 脆咩

kurun为啥用手机拉不起速度

是油土鳖 只有 8000 Kbps 左右...
脆咩 发表于 2021-5-22 12:37
终于遇到同僚了...你研究出为什么了没...我系统重装dd过,加速bbr换过好几个版本,加密方式也换过,都不 ...

我PC,软路由,都可以。但是就是手机NG不行,而且就这个节点,其他节点一切正常,

后面我实在没办法,换了个app才正常,终究还是NG这个app的问题,

可是你说他有问题吧。换其他的节点·一样的配置,全都一模一样·又没问题, 无解
asp 发表于 2021-5-22 12:55
我PC,软路由,都可以。但是就是手机NG不行,而且就这个节点,其他节点一切正常,

后面我实在没办法,换 ...

软路由和手机app分别测试。
如果不一样 大概率你app下错了
insightfy 发表于 2021-5-22 13:08
软路由和手机app分别测试。
如果不一样 大概率你app下错了

NG最新的1.6.9 armeabi-v7a.apk 和 v2rayNG_1.6.9_arm64-v8a.apk 都试了还是不行,Kurun和NG水火不容吗?可是其他商家从来没出现过,结论是Kurun很奇怪,呃...
asp 发表于 2021-5-22 12:55

后面我实在没办法,换 ...

艹了也是服,真是够奇葩的。。。
POMAH 发表于 2021-5-22 12:26
安卓不做评价,苹果小火箭,G口型可任意时段拉满手机带宽300M,50m可以拉到46M ...

快快出43.99
脆咩 发表于 2021-5-22 13:16
艹了也是服,真是够奇葩的。。。

装个SSR问题也能解决·就是V2ray不行,不信你试试
asp 发表于 2021-5-22 13:43

酸酸**不是一到敏感时期就瘫了吗?再过13天就是一个大日子了,小鸡回笼的应该很多。
asp 发表于 2021-5-22 13:43

已经换APP解决问题了...
换了哪个APP?