全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 吃瓜 樊云疑似被捕 上游公告:月底删机,抓紧备份!(独立服务器/VPS均受影响)

樊云用来开VPS的母鸡应该续费到月底,如果他不出面那上游就真的删机了。

建议抓紧备份VPS数据,然后保留账单截图和相关付款凭证。

https://hostloc.com/thread-847166-1-1.html

樊云fanayun的客户物理机VPS现在我们受理处理了

45.132.14   5.181   45.83.254  三个段私下联系我,VPS数据保留到月底,物理机按照到期时间计算,过期不候,没联系的月底直接删除了,谢谢合作

据LOC同行消息,樊云已被跨省抓捕。樊云曾多次在本站/群炫耀其生意红火,我也认为他不会主动跑路,此次事件实属无奈之举。

开玩笑吧 怕是坛子很多人还是有这家小鸡得 我刚买的季度鸡怎么办
刚又看了下 小鸡还能用 官网能正常打开 只是客服不在了

从樊云官网购买VPS的用户,随时有被删除的可能(取决于其母鸡续费时间),请立即备份!

知名商家樊云 @FANAYUN 自5月18日起失联,各平台渠道均无法联系到本人。

多位从其渠道购买独立服务器的用户无法续费,受影响过期服务器已被机房停机。

5月21日,机房上游ddosing加入群聊:

ddosingcloud.com, [21.05.21 20:37]
我是ddosing这边的,如果群主一个礼拜28号后不出现,应该就真的出问题了,数据啥的你们不用担心,到期的官方自动删除了的就没法保证,你可以先去缴费,后面的事情后面说,我们可以接手回来,如果群主出现了,你们就直接和群主联系即可,我们也不想插手做VPS,物理机的全部可以联系我们缴费,前面给群主多少钱的按照那个价格去缴费处理,谢谢合作
跑路就跑路了,还被抓了,下次换个名字又来骗MJJ
这此地无银三百两
就好像警察要抓逃犯了,还告诉他,我们要几号几点去抓你!
跨省抓捕,还会让你知道?搞笑的
再说。卖个vps至于被跨省?
战神赵日天 发表于 2021-5-22 20:37
这此地无银三百两
跨省抓捕,还会让你知道?搞笑 ...

至于跨省 我就经历过 顺着网线夜里就来敲门了
说实话性价比还是不错的,也稳定很长时间了,老板人除了水了点人也很不错,可惜了
战神赵日天 发表于 2021-5-22 20:37
这此地无银三百两
跨省抓捕,还会让你知道?搞笑 ...

我觉得真的会。就一个文章,找到我亲戚家问我手机。喊我去泡茶一起交流一下看法。不过我遇到的都还好,都客客气气的,沟通一下问下事情来由,他们交给相应的部门去解决,然后我们删掉文章。

像如果他卖的VPS涉H ,肯定就不可能客气,直接上门Z走了
在LOC做生意的不是跑路就是被抓
cherbim 该用户已被删除
212 开头的怎么办呢
燕十三丶 发表于 2021-5-22 20:17
212 开头的怎么办呢

已更新图片 212段凉了