全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zxxx

[疑问] 【油猴脚本】HostLoc专用:屏蔽用户、关键词、自动签到等等

CCCP 发表于 2021-4-21 15:12:37
干脆弄成油猴插件,在主楼显示楼主255贴的总数如何

干货插眼,顺便提个不小的需求:
可不可以通过遍历楼主空间的前20篇主题帖,将其中255帖子的数量显示在楼主头像下方,方便mjj揪出255怪。
如果可行,后续还可以在本地维护一个黑名单,如果255帖数量达到指定比例(比如50%)就自动加入黑名单,像楼上所说一样自动隐藏他的主题帖,mjj之间也可以导出黑名单来共享。
不知大佬觉得可不可行
G.K.D 发表于 2021-5-23 15:00
虽然麻烦点,但可以实现,只不过我以前一直自用没这方面需求。。。

简单的用户屏蔽(自动隐藏这个人发的 ...

强烈支持屏蔽指定用户名
蒙奇·D·路飞 发表于 2021-5-23 14:54
有没有集成黑名单自动屏蔽帖子的功能

OK,你要的功能完成了 [屏蔽指定用户(黑名单)],默认是关闭的,右上角 Tampermonkey 扩展脚本菜单中开启。
影响范围:各板块帖子列表、帖子内回复、搜索结果。

点评、消息提醒什么的我稍后再加上。
Guile 发表于 2021-5-23 16:12
强烈支持屏蔽指定用户名

刚刚更新,已经支持了。
昨天有个帖子
好像就是这个
当时在PC上试用了
蛮好用
膜拜大佬,拿走啦
干货插眼小助手 发表于 2021-5-23 15:26
干货插眼,顺便提个不小的需求:
可不可以通过遍历楼主空间的前20篇主题帖,将其中255帖子的数量显示在楼 ...

这种需求,估计很容易触发论坛的防 CC 机制。。。

至于黑名单共享,还是算了,毕竟黑名单往往比较个性化。。。
建议下次更新加个自杀,哈哈
有点贴心,收藏一下。