全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: C大

[lighttpd] 请愿:申请封禁PR!封禁@pacificrack!

关闭 [复制链接]
楼主被坑2次是什么操作, 知道是坑还往里跳一次,我是看不懂这操作

不过这家专门坑小白是实锤的
都退过一次款了 还买。。。
你不买我不买 他自己就急了
只能说是烂商家,至于有没有骗人 这个我无法判断,看到坛子里这么多咒骂pr的躲远点比较明智!
你为什么会上当两次??
同意封禁。
买pr的和卖pr的以及吃pr aff的一个都不值得同情。
我觉得这个论坛不能用这种理由去封禁一个人。
买是你自愿的。
论坛已经很长时间都在说pr很渣,也有不少劝人帖,劝你不要买pr。
但是总有人上车,并不是人家在此论坛“骗人”得来的用户增长。
是affman
是爱好便宜货的你自己
不建议封禁,留下来做小丑也不错,让大家笑笑。
滚来滚去 发表于 2021-5-24 18:21
只能说是烂商家,至于有没有骗人 这个我无法判断,看到坛子里这么多咒骂pr的躲远点比较明智! ...

疑有诈骗成份
1、卖低价的高配置套餐,如4核、6核,但实际情况是不给用到,限制死死的,但卖的时候没说明
2、卖低价的大流量套餐,如年付套餐流量是5T/月,但有人一个月用完5T,还用超了一点。下个月不会重置,要到下个账单周期才给重置,套餐变相为流量5T/年。这点,卖的时候,同样没有说明。
吃瓜群众
laogui 发表于 2021-5-24 18:58
疑有诈骗成份
1、卖低价的高配置套餐,如4核、6核,但实际情况是不给用到,限制死死的,但卖的时候没说明 ...

罗列的还远远不够,看我签名处短链接  多少 MJJ 深受其害