全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 求教,BWH VS DMIT

*谢谢各位大佬的指点。已经下单DMIT了。
总结一下。
DMIT和BWH的区别,就是一个三网双程GIA,一个去程CF回程GIA。一个是GIA零售商,一个是批发商。
去程本就不是太重要,加上163提速,所以,基本可以忽略。然而由于CF加持,抗揍了。
然后研究了下DMIT,他们目前只提供DDOS保护,然后7层(CC)也快了,blog是说防火墙已经上架了。
不过用17ce,我在多个时间点的测试,BWH稍优于DMIT。
综合上面,所以,BWH吃灰了,改DMIT。

以前一直用搬瓦工,速度和稳定性都很好。
但是,今晚被打了。。。看了看,也不过就总共才3G的流量就把我nullroute了。。。
搬了下老贴,好象说DMIT很不错,去程CF回程CN2 GIA,因为有cf加持,抗操,回程GIA,又快。
似乎除了价格贵点就没有缺点了?
有用过的MJJ指点下么?

sdqu 发表于 2021-5-24 22:40
我不科学,就是建站,就是希望国内访问能快一点。
以前用bwh,是觉得够快,但今天被打了。。。不爽之极。 ...

建站还是很推荐的,这机器的U是amd,性能管够,2c2g,我一直在用,非常舒服
在用,去程cf,不需要自己再套,回程gia加速延迟变低,你说价格贵其实也还好,我圣诞买的八折,常驻好像八五折,100刀出头不算太贵。不过据说这机器不能科学,会被qos,我建站倒是没试过
去程cf的那款不能换IP,不适合富强,富强用dmit的年付88刀的那款(去回均是GIA),比搬瓦工还有原生ip加成,非常不错
clf42 发表于 2021-5-24 22:37
在用,去程cf,不需要自己再套,回程gia加速延迟变低,你说价格贵其实也还好,我圣诞买的八折,常驻好像八 ...

我不科学,就是建站,就是希望国内访问能快一点。
以前用bwh,是觉得够快,但今天被打了。。。不爽之极。
一直想问一个问题,用BWH这个价钱为什么不考虑专线?
abde 发表于 2021-5-24 22:37
去程cf的那款不能换IP,不适合富强,富强用dmit的年付88刀的那款(去回均是GIA),比搬瓦工还有原生ip加成 ...

我是拿来建站,不富强。
所以希望是一是抗打,一是国内访问要快。
本来用瓦工,结果没想到这么不抗揍,3G流量null route我了一个多小时!
瓦工加高防怕是比dmit还贵吧。。
爱发卡 发表于 2021-5-24 22:41
CN2 GIA线路的100多刀吧,就是贵了些,DMIT名气不如搬瓦工

你说的年付?
名气不能当饭吃,我被打怕了。

PVM.LAX.sPro.
PLAN        CPU        RAM        STORAGE        BANDWIDTH        IP ADDRESS        DDOS PROTECTION        PORT        PRICE       
CREATOR        2+ vCore        2+ GB        20+ GB SSD        1000+ GB        1 IPv41 & 1 IPv6/64        5Tbps+        100Mbps+        $ 14.90/Monthly
朔朔 发表于 2021-5-24 22:45
瓦工加高防怕是比dmit还贵吧。。

不能加吧。
我被打了后提示页是说,如果你预计你会持续被打,请换一个支持防御的服务商。。