全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

质疑袁老的人来看下这个视频:袁隆平的贡献究竟是什么?

h20 发表于 2021-5-25 15:02
@我是人 @欧阳逍遥 引战贴

视频看了没看出来哪里引战了
引战不引战我不知道,但是发错版块了
不吃米饭不参与讨论
这种帖子还是少发为好
看看自己的死样子,然后再想想有没有脸喷袁老。
虽然科学贡献就值得尊敬,,但是我敢打保票,你不知道现在种植的水稻是哪里来的?养活你的是什么?
cherbim 发表于 2021-5-25 15:08
以上言论来自mjj,我估计你也很认同,连自己能吃饱的原因是什么都不知道?张口就就来袁老养活你们的,我建 ...

你有没有想过,中国至今为止口粮除了大米能自足 还能出口,还有什么吃的是可以自足的? 工业和化肥怎么没解决其它口粮的问题?
可是事实上,之所以能吃饱饭跟 老爷子种的水稻确实没多大关系,老爷子 的稻子在国内没推广开来,根本就没多少

但这也阻拦不住老爷子神圣的光辉不是,杂交水稻之父这个称号 不应该单是袁隆平的,而是给这一类人的,袁隆平,颜龙安,谢华安,李必湖……等等 等等……
cherbim 发表于 2021-5-25 15:08
以上言论来自mjj,我估计你也很认同,连自己能吃饱的原因是什么都不知道?张口就就来袁老养活你们的,我建 ...

你的意思是,七八十年代之前没化肥是吗?