全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

YTB 能跑20多万,怎么跑的

那些 YTB 能跑20多万,怎么跑的
除去网速不说。我电脑跑个2K,电脑风扇累得嗷嗷叫,CPU90%,GPU30%。
放全屏,有时候声音正常,画面卡着不动 。
那些跑20多万,起码要跑4K,8K吧。电脑跑得动。显示器带的动???   

感谢大家回答,
总结一下。提问问题,是因为 I5 4H8线程+1660显卡,速率显示10W,2K还卡。所以才有此疑问。
应该不是硬件。还是线路太烂,10W 2K也卡吗 。
你的电脑是千禧年的吧?

/**
* 问:喜欢一个人是什么感觉?
* 答:觉得他身上有wifi。
* 问:暗恋一个人是什么感觉?
* 答:不知道wifi密码是什么。
* 问:失恋了是什么感觉?
* 答:本来能自动连接wifi突然有一天连不上了。
* 问:暧昧是什么感觉?
* 答:就是wifi信号不稳定,有时信号强、有时信号弱。
* 问:异地恋是什么感觉?
* 答:就是知道wifi密码,但是距离太远连接不上
*/
跟电脑和编码有关系。比如常见的vp9,大部分显卡都能解码。但是新的av1编码,只有最新的显卡才能解码,比如30系。
所以遇到显卡没法解码的视频,就纯靠CPU软解
问这个问题有点对不起你这元老头衔呀。
油土鳖的速度跟你的本地带宽和画质有关系,你本地500M带宽,4K画质,只要线路不拉夸,都能20多万,你要是50M本地带宽,跑死了也跑不到20多W
笔记本的核显就能跑。。。

这个意思吗
跟电脑没关系吧?我手机也能跑3/5万

老哥我有个朋友想知道这个是哪个梯子或者VPS 方便PM下吗?
lancolor 发表于 2021-5-27 11:40
老哥我有个朋友想知道这个是哪个梯子或者VPS 方便PM下吗?

GCP自己撸的,关键还有你的网络带宽,我这里1G上下对等
zgs 发表于 2021-5-27 11:40
GCP自己撸的,关键还有你的网络带宽,我这里1G上下对等

GCP现在一次就3个月太麻烦了 谢了老哥 对了 现在还是香港吗?