全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] windows任务栏新功能 资讯和兴趣

刚更新完系统,版本号如下

就在任务栏出现了这个鬼东西

虽然能关掉,但是真的有点恶心,越来越像国内大厂了
https://**beta.com/articles/tech/1099265.htm
我这台电脑从2017年换了固态之后就没重装过系统,积累了不少要用的仿真软件(破解版),不想重装系统了
果然以后装机还是ltsc最香啊,什么乱七八糟的都没有

我的专业版21H1没这个,反倒是企业版的20H2有这个
看起来是这个更新
https://support.microsoft.com/zh ... 2-9272-23de9ee1d186
亮点
现在,任何安装 此更新的人都可以使用任务栏上的新闻和兴趣!  

改善新闻和兴趣悬停体验,防止意外打开。

将" 悬停时打开 " (默认选中) " 新闻和兴趣 "菜单。 若要访问它,请右键单击任务栏Windows空白区域,然后打开"新闻和兴趣"菜单。

更新可能会阻止用户打开固定到任务栏的电话应用的问题。 此问题在更新到 2004 Windows 10版本后发生,然后使用"你的电话应用。

更新了在多个监视器情况下阻止触摸设备用作串行鼠标的问题。

更新从桌面上删除项目后可能在桌面上显示项目的问题。

更新错误,从外部高动态范围 HDR (HDR) 切换到内置非 HDR 显示器时,可能会导致视频播放失败。

更新启用空间音频时无法将空间音频效果应用到声音的问题。

在启用空间音频并使用 USB 耳机时,蓝牙噪音问题。

更新阻止用户接收地理位置信息的问题。
前几天看到时第一反应就是中了谁家的全家桶。。。

现在至少也是21H1了。第二,你自己不会装罢了(这玩意是16,17年就有了
赵蜇 发表于 2021-5-27 17:14
现在至少也是21H1了。第二,你自己不会装罢了(这玩意是16,17年就有了

你告诉我16 17年哪来的这玩意?
21H1我有电脑收到推送了,这台没收到
正经人谁天天重装系统?
sdqu 发表于 2021-5-27 17:12
前几天看到时第一反应就是中了谁家的全家桶。。。

看来微软本土化很成功
我怎么没看到
我就知道这玩意怎么卸载
sqliuchang 发表于 2021-5-27 17:20
你告诉我16 17年哪来的这玩意?
21H1我有电脑收到推送了,这台没收到
正经人谁天天重装系统? ...

所以你真的无知,还拿一张搜索结果来举证。天气这个内置应用早在win8就有,内置新闻(广告)也是最早期的事情,只是后来版本删除了或者是剥离了
从大数字取的经吗