全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: seafood_to

[疑问] Oracle Cloud Ubuntu 20.04 防火墙设置

红孩儿 发表于 2021-5-31 14:43
为什么 还是不行呢?

152.70.X.X

百度 linux 取消禁PING
技术贴,顶一个
好东西~~~学习了~~~~
红孩儿 发表于 2021-5-31 14:43
为什么 还是不行呢?

152.70.X.X

控制面板没放,默认系统是放行的
cfgvjvtcrwxscunfvcexxbtbrvexeccre
大佬,您好!

我刚才重装了系统,装成了oracle 原始的 Ubuntu 20.04系统,并且严格按照您的代码执行顺序安装,结果还是未能开放端口,如下图所示。

您的代码如下:

#之前该处理的都处理了

#处理预设规则
iptables -D INPUT -j REJECT --reject-with icmp-host-prohibited
iptables -D FORWARD -j REJECT --reject-with icmp-host-prohibited
/etc/init.d/netfilter-persistent save
/etc/init.d/netfilter-persistent reload
Timelt 发表于 2021-6-3 18:13
大佬,您好!

我刚才重装了系统,装成了oracle 原始的 Ubuntu 20.04系统,并且严格按照您的代码执行顺序安 ...

你确认控制面板放了?
Timelt 发表于 2021-6-3 18:13
大佬,您好!

我刚才重装了系统,装成了oracle 原始的 Ubuntu 20.04系统,并且严格按照您的代码执行顺序安 ...

教程绝对没问题,原始系统按照教程再不通
1.控制面板问题
2.apt install net-tools && netstat -tunlp看下到底有没有监听你那个端口
seafood_to 发表于 2021-6-3 18:47
你确认控制面板放了?

确定无疑!  同一个账号的其他AMD机器一切都正常