全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 向各位了解下碳云长沙联通

RT,实测速度还行,想向各位mjj了解下可用性如何?

之前一直听说煤老板家的机子半年迁移,半年被打,是真的还是夸张的说法?

希望大家给点真实的使用感受,谢谢了
还不错,也不是那么拉胯,但是,一分钱一分货
POMAH 发表于 2021-5-29 17:08
速度还可以,看你拉什么线路了,只是觉得现在封了80 443以及UDP以后,也挺无奈的。。。

现在TG群也迁移了 ...

我拉az hk,卖家给我测了,本地速度还行,

主要向是想问是不是经常被打或者迁移,导致很多时间用不了?

顺便问一下,封了80 443以及UDP有什么影响,TG群听说迁到QQ去了,有点怕

如果可以,还想问下和水墨云对比的话,更推荐哪个?
smalloldman 发表于 2021-5-29 17:09
还不错,也不是那么拉胯,但是,一分钱一分货

拉跨是指晚上不行,还是指经常用不了,还是指挑线路?
叫我ams就好了 发表于 2021-5-29 17:12
我拉az hk,卖家给我测了,本地速度还行,

主要向是想问是不是经常被打或者迁移,导致很多时间用不了?

AZHK还要拉,云减速?G管的东西被你百兆拉一下,活生生干掉900M
POMAH 发表于 2021-5-29 17:17
封了80 443,很多脚本就不像以前那么简单就是了,还得挂代理搞,很多人就干脆吃灰了,但是现在合法营运没 ...

好的,谢谢大佬
长沙联通的还算稳定,我也在出,主要是现在用不上了,需要的话可以看一下 https://hostloc.com/thread-849399-1-2.html