全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Timelt

甲骨文ARM机器无法被中转

怎么会呢,我没DD都可以用。
就运行了iptables -F回车完事,没有花里胡哨其他东西。
玉藻前 发表于 2021-5-31 14:33
就运行了iptables -F回车完事,没有花里胡哨其他东西。 ...

您的这个操作我试了啊    没用
sudo iptables -P INPUT ACCEPT && sudo iptables -P FORWARD ACCEPT && sudo iptables -P OUTPUT ACCEPT && sudo iptables -F && apt-get purge netfilter-persistent -y
reboot

正因为没用才进行后面的操作的

您就是装了系统后,运行了这一条命令就可以了吗?
是啊...
我有点怀疑是不是你中转鸡的问题。你要是可以直接用,你的这个端口就必然通啊。那中转出了问题,也不会想到是arm的问题吧...
玉藻前 发表于 2021-5-31 14:33
就运行了iptables -F回车完事,没有花里胡哨其他东西。 ...

大佬,您好~  我刚才把机器删了,重新建了一个ARM机器,按照您的方法,只运行了一条指令:iptables -F

然后在机器上安装其他脚本,会出现如下提示:
==============================================================
请选择:1
功能 1/1 : 选择核心安装
==============================================================
1.Xray-core
2.v2ray-core
3.v2ray-core[XTLS]
请选择:1
安装工具
进度  2/17 : 安装工具
---> 检查、安装更新【新机器会很慢,如长时间无反应,请手动停止后重新执行】
---> 安装binutils
---> 安装semanage
进度  3/17 : 初始化Nginx申请证书配置

请输入要配置的域名 例:www.v2ray-agent.com --->
域名:xxx.xxx.xxx

---> 配置Nginx

检查IP是否设置为当前VPS
---> 检查ipv4中

当前域名的IP为 [xxx.xxx.xxx.xxx],是否正确[y/n]?y

---> IP确认完成

检查Nginx是否正常访问
---> 无**常访问服务器,请检测域名是否正确、域名的DNS解析以及防火墙设置是否正确--->
root@frankfurt-1:~#

试了很多遍,如果只运行这一条指令“iptables -F”,富强服务器是根本搭建不成功的。
Timelt 发表于 2021-5-31 15:55
大佬,您好~  我刚才把机器删了,重新建了一个ARM机器,按照您的方法,只运行了一条指令:iptables -F

...

额。我是使用的soga对接。
自己开了个小机场哈
https://soga.vaxilu.com/
里面的一键脚本
玉藻前 发表于 2021-5-31 15:56
自己开了个小机场哈

中转服务器绝对没有问题  我同时中转了很多机器  AMD机器都是正常的  ARM机器就是不正常

中转脚本试了brook、realm、iptables、gost,AMD机器都成功,就是ARM机器不成功!
玉藻前 发表于 2021-5-31 15:56
自己开了个小机场哈

谢谢大佬的指点哈   让您见笑了

大佬,有空帮忙指点一下啊