全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我甲骨文注册成功了!终于!

老哥们可以翻翻我的帖子,看看我失败了多少次,这次我成功了!
  因为是隐私模式,那幕,刚才那幕,纯净的白和透彻的蓝交织在一起的圆,好似水**融,我没能截图。
  回想注册的日日夜夜,我无心学习,每天-3600s,甚至因为系统杀后台,我第一次图马赛克,编辑的帖子丢了,第二次上传,帖子又没了,这份激动也消磨不少,也还剩很多。
  成功要付出代价,我刚开始新加坡元,死活不成功,为了验证是不是卡的问题我绑定了谷歌,换了美钞,又听说钞比汇好过,我又换了新加坡汇,几次结汇购汇,我的余额从20变成了19.26。甚至为了薅甲骨文羊毛为了薅这个资本家羊毛,我办了中行非人哉,每年要交10年费,这次美帝资本家和国内银行的勾结,让我有苦说不出。我发誓要打破他们的勾结联合,要翻身要把歌唱。
  一次次的失败让我通过时都像假的,好像做梦,这个把个月来的注册历程从某种意义上说也是无产级阶对抗美帝资本主义的一次胜利,这历程好像打上了日系滤镜,温馨又不失坚毅。可它就躺在那里,就躺在我的邮箱里,是真的,我英文渣联系了两次在线客服都是不幸的,发邮件三次每次对美帝的好言好语低头都让我不齿我自己,美帝甚至都不愿意回复一个普通民众的请求。甚至每天-3600s都麻木。一次,再一次,最后一次,红色的提示很扎眼。每次都说再注册我就是sb。
  老哥们看到我的消息就再冲一次,再-600s。
  对了还有最重要就是环境,我不知道有没有关系,这次我用的英文注册界面,之前也试过,不过很长时间没用过。我希望有关系,真正做到贫苦大众翻身把歌唱。手机号用的是之前用过的,但是不是经常失败的内个,某种意义上也算是我的低头,当然我还是胜利了,输赢是不择手段的。老哥们,冲!
你飞了叶子?
冲啊 mjj 撸起来
打手冲过度产生幻觉了?