全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tzchz

[Windows VPS] 云筏的世纪互联365有人买过吗

268296 发表于 2021-5-30 11:51
这垃圾鸡谁买  卡的不行

这是世纪互联 365 OneDrive 云存储
xhy1640 发表于 2021-5-30 11:59
直接在cfp.cloudraft.cn添加记录,直接显示api错误的

1. 退出重登;
2. 换一家 partner
重塑垃圾国人云厂商形象。
xhy1640 发表于 2021-5-30 12:03
我买的就是云筏的我咋换,反正是个freedom域名,只能扔了,很早之前买的了,试了很多次,今天看到又上去 ...

自己带点脑子。。。cf不支持freenom的5个免费域名用cname接入。。。
iks 发表于 2021-5-30 11:55
那是你不会用,走非 dash 接入的要走任何 partner 管理,,,
cf.cloudraft.cn 请 ...

云筏cdn不是跑路了吗? 全部都删了一遍 早没了 现在续期50一年 (变相涨价)托 转给的其他商家 面板都没有 都没教程

他的面板还有啥卵用?
xhy1640 发表于 2021-5-30 12:30
我当时也就试试,不用cname都不行,a解析都做不了,显示的api错误好吧

freenom的域名不能用cfp管理,这是cf的限制,和云发没有半毛钱关系
xhy1640 发表于 2021-5-30 12:30
我当时也就试试,不用cname都不行,a解析都做不了,显示的api错误好吧

当然api错误。。。cf的api不支持freenom的免费域名cname接入。。。和你再cf里面解析什么记录没有任何关系。。。你先搞清楚两者之间的关系行么