全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 二氧化碳

这种属于v2ex的老板livid遭报应了?

这货就是个带路党,他的言论自由,是我说别人可以,别人说我不行。
看完最后一段,这货自己是个什么好东西?
总有刁民想害朕 发表于 2021-6-1 11:18
虽然我也想让锤苹果夸华为的进小黑屋,但是这是user啊,这尼玛是上帝,心里骂一句sb就得了,还有把上帝关 ...

主要是个人倾向太明显,如果一视同仁怎么处理都行
sb站长,只允许他封别人
确实sb

这站长也是没谁了 能被所有人喷 人品/情商得差到什么地步 哈哈

就我知道的一个,好像苏宁代码泄露,发到他网站了,苏宁要求删帖这货不删除,说是只要有回复的贴子就不删.
然后很多自己看不顺眼的帖子想删就删.

虽然咱坛子里也有偏向,但没那么夸张,两方人马还可以讨论讨论,这货只要不是夸美国的就封号......就这说自己言论自由

---------------------------------------分割线---------------------------------
又想起一些,貌似刚封了不久,站长自己亲口说的日ip少了30万,当时水王h20还是谁还反驳来着说看在线人数好像没多大影响.
现在看来之前就每天少了30万ip,到现在两个月了,可能每天少了100万ip都有,pv的话1000万?
你要是用这些数字带的话,收入估计掉的很厉害.

所以这站长现在所有的作妖,是想把站放出来,继续挣钱.

后续可能会有更多骚操作,比如转回国内,重新北岸.之前好像就有过一次,墙了然后转会国内备了案,放出来以后又转会美国了.

这种站长就应该彻底封杀  发表于 2021-6-2 11:25
很多流量是搜索来的, v站权重高的1b  发表于 2021-6-2 09:50
v2ex 站长是肉身在美国吗?
说白了就是收入大大的减少了
red233 发表于 2021-6-1 12:03
对的要不然早蹲局子了

哦。 恨国党啊,怪不得。