全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Westitan

有好用的免费国外域名dns推荐吗?

namecheap freedns
By小酷 发表于 2021-6-3 22:23
这家修改记录10秒更新,这还慢的话,还有啥快?

@咯拉无米

转出来的时候就慢了  至少要24小时才能完全生效
咯拉无米 发表于 2021-6-3 23:43
转出来的时候就慢了  至少要24小时才能完全生效

我的天啊,任意一家更换ns服务器,都会提示你需要72小时才能更新完毕好吧,
这跟你用哪一家ns服务器没有关系,而是注册局更新到全球ns需要的时间,这都没弄明白?反而说是cf更新得慢?
ns1,真的好用
By小酷 发表于 2021-6-3 23:54
我的天啊,任意一家更换ns服务器,都会提示你需要72小时才能更新完毕好吧,
这跟你用哪一家ns服务器没有 ...

首先你说的cf的10秒更新我就不认同,除非改成1.1.1.1才能和cf实现实时同步,实现ddns效果。
我做过不少ddns项目,任意一家dns比如dnspod 对国内如此友好也只能在使用119.29.29.29的情况下才能实现秒级切换。

至于你说的任意一家更换ns服务器需要72小时更新我个人觉得有点片面,很多商业dns的ttl甚至可以设置1ms,自建dns也可以随意设置更缓存时间。
HE.net, Cloudflare, NS1 都挺好
如若你想要分区域解析,可能付费的 Amazon Route 53 更适合你
咯拉无米 发表于 2021-6-4 00:09
首先你说的cf的10秒更新我就不认同,除非改成1.1.1.1才能和cf实现实时同步,实现ddns效果。
我做过不少dd ...

更换ns服务器跟你的设置ttl没有任何关系
这是soa通知强制设置72小时的这是域名管理局规定的,不是你想怎么设置就能怎么设置的
我都是自带的