全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 真心求助,大佬不要喷我

甲骨文VPS  Ubuntu  安装Xray VPS内测速 回程都是正常的  域名正常解析 443端口也正常
但是脸上Xray就是不能上网,已经郁闷一天了,求大神帮帮我
我是真的搜索了很多贴子 真的不是在水贴 ,恳请帮帮一个还没入门的新手
V2不香了吗
确定安装的是arm64版再说,脚本大多x86,在谈其他问题
这个脚本之前我是用过的  bash <(curl -sL https://s.hijk.art/xray.sh)
就是不知道我哪里动了下 无论如何新建实例,都是一样的不能连接xray,
vps都是正常的 ip 端口也没有被封的情况
seafood_to 发表于 2021-6-4 00:05
确定安装的是arm64版再说,脚本大多x86,在谈其他问题

即使我建立标准实例,不论哪个系统都是这个结果,我已经尝试过了
用威兔-ui吧,配合acme用也很方便。如果不会acme就裸ws吧
空灵心梦 发表于 2021-6-4 00:36
用威兔-ui吧,配合acme用也很方便。如果不会acme就裸ws吧

我就怕是哪里设置有问题
先使用xray github上面推荐的教程部署,看看有没有问题
用官方脚本,不要用一键包