全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 韩国VPS哪家好,用来玩游戏,稳定无延迟~!

各位大佬们好,想问问韩国VPS哪家好,主要用来玩游戏,稳定无延迟的,之前用过VULTR,延迟300多,根本没法用啊~~~~
求大佬们推荐几款,价格大概多少呢?
winson1993 发表于 2021-6-5 12:48
冒险岛M呢,不用韩服梯子有些页面不显示

随便整个韩国服务器中专就是
你买加速器的钱可能比你买VPS加中转的钱还便宜

/**
* 你们是不是健忘?
* 别不承认,我就问你们一个问题。
* 你原本是来浏览器干嘛的?
* 如果你想起来了,就去做你该做的事情,别在这里迷失了自己的方向。
* ——浏览器引路人
*/
为啥非要用韩国的?韩服么?这东西最好还是用加速器比较好...
ybqc 发表于 2021-6-5 12:45
为啥非要用韩国的?韩服么?这东西最好还是用加速器比较好...

韩服,要用韩国才行,用加速器不行,加速器不是韩国服务器,有些东西显示不了~~!!!
玩什么游戏
a5582323 发表于 2021-6-5 12:46
你买加速器的钱可能比你买VPS加中转的钱还便宜

韩服,要用韩国才行,用加速器不行,加速器不是韩国服务器,有些东西显示不了~~!!!

冒险岛M呢,不用韩服梯子有些页面不显示
用甲骨文呗,不花钱,有韩国区,延时超级底