全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudcone不给DDwindows?

cloudcone不给DDwindows?

卡在这里卡半天。
cherbim 该用户已被删除
可以DD  完事了grub那里会有问题 手动exit进win了再mkdir C:\Boot\grub2 && echo chainloader +1 >> C:\Boot\grub2\grub.cfg && echo boot >> C:\Boot\grub2\grub.cfg
cherbim 发表于 2021-6-5 16:21
你怎么会有这种想法?就没考虑过是你自己的问题么?

问题就是卡住卡半天。
webjin 发表于 2021-6-5 18:27
问题就是卡住卡半天。

我寻思着,你用脚本也不看描述嘛。。。在下镜像呢
笑花落半世琉璃 发表于 2021-6-5 18:43
我寻思着,你用脚本也不看描述嘛。。。在下镜像呢

是啊,太慢了,现在成功了 2个小时。哎。
webjin 发表于 2021-6-5 18:57
是啊,太慢了,现在成功了 2个小时。哎。

两个小……你怕不是三周年的机子
去年那会儿买了台双十二的dwin10两分钟不到,直接rdp
笑花落半世琉璃 发表于 2021-6-5 19:05
两个小……你怕不是三周年的机子
去年那会儿买了台双十二的dwin10两分钟不到,直接rdp ...

刚开的机器。
话说如果要安装 Windows,服务器配置最低要多少?能开浏览器吗?

那也太慢了。要么镜像包下的慢,要么机器性能拉跨