全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 腾讯清凉有没有人开到Intel的CPU

据论坛一个大佬收集的数据
国内有Xeon Gold 6148和Xeon Gold 6133
并非全部是amd
那么有没有大佬国内轻量开到非amd的CPU
有的话顺便说下区域呗,我也想要开到一台不是amd的
早期的会有,新批次不存在。
香港 上海 新加坡都有intel的 我香港是Intel(R) Xeon(R) Platinum 8255C CPU @ 2.50GHz;上海是Intel(R) Xeon(R) Gold 6133 CPU @ 2.50GHz;新加坡是Intel(R) Xeon(R) CPU E5-26xx v4。
上海我今天开了台Intel的
本来还想着能用amd
这段时间有intel的也有amd的
我的香港的是Intel(R) Xeon(R) Platinum 8255C CPU @ 2.50GHz
Jonathan52306 发表于 2021-6-5 20:54
上海我今天开了台Intel的
本来还想着能用amd

intel啥型号
这个看脸吧,现在应该是AMD相对比较多一点了。我今天开了台北京的是AMD的,之前成都开了台8255的
最近开了十几台HK24,都尼玛是 Intel(R) Xeon(R) CPU E5-26xx v4
ccf 发表于 2021-6-5 21:13
最近开了十几台HK24,都尼玛是 Intel(R) Xeon(R) CPU E5-26xx v4

国内通常amd,香港通常E5