全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qxwo

centos以后都没有了吗?

CentOS其实除了中国,国外用的人也少,至于为什么国内用的人多,那就很难说清楚了,反正linux都大同小异
deiban吧,但有些程序非centos不可,真TM烦人
CentOS就国人普遍使用较多,国外还真不一定喜欢
centos stream照样用
CentOS 创始人开辟新项目 Rocky Linux

CentOS 项目最近宣布了 CentOS 战略的转变。以前 CentOS 作为上游供应商的下游构建存在(它在上游供应商之后接收补丁和更新),它将转向上游构建(在包含到上游供应商之前测试补丁和更新)。此外,从 2029 年 5 月 31 日到 2021 年 12 月 31 日,对 CentOS Linux 8 的支持已被缩短。

那么,Rocky Linux 在哪里呢?
Rocky Linux 旨在像 CentOS 之前所做的那样充当下游构建,在上游供应商添加发行版之后构建发行版,而不是之前。
我已经自行转移到debian了。。。。
什么?我还在用win7
debian**好
我喜欢用ubuntu,软件都比较新
apt-get打出来我觉得有点多单词  还是习惯yum

做个alias 打apt得了  发表于 2021-6-7 19:53