全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 亿梦

本人已更新鸿蒙os,感觉还不错。

Westitan 发表于 2021-6-8 10:03
不错,记得不要在上面番茄看XX及其他不合规的事,都会上报的,且不会提醒你,只是会突然查你家水表。 ...

是的,我证明,你上次就是用鸿蒙系统看多了不合规的内容,导致你刚喝完茶回来,还写保证书了
主机资讯 发表于 2021-6-8 09:23
没广告的话就成功了一半,说明用心在做产品而不是把用户当成广告机

华为内置APP大部分都能卸载或者隐藏,论良心,并且很少内置广告,独此一家!

刚开始嘛  发表于 2021-6-8 15:04
问一下如果升级后会不会影响科学上网和谷歌的东西
PA-fan 发表于 2021-6-8 11:20
觉得各方面提升的,你们是认真的吗。

现有的android程序,还是跑的AOSP的环境。原生的鸿蒙应用程序 ...

我昨天问我做了几年安卓开发的朋友,我问他鸿蒙到底是安卓套壳吗?他告诉我鸿蒙重构了安卓,不知道对不对,咱也不懂

建议离你这个朋友远点  发表于 2021-6-9 07:30
总有刁民想害朕 发表于 2021-6-8 09:20
贱人就是尼玛币的矫情

卧槽 你这头像有点吊哦
穷人路过 还是专心用的我mate7吧 虽然自带google三件套 WX还可以双开
Westitan 发表于 2021-6-8 10:03
不错,记得不要在上面番茄看XX及其他不合规的事,都会上报的,且不会提醒你,只是会突然查你家水表。 ...

危言耸听