全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: micms

就没有一个好用的文件床?

文件哪里都到睡,不需要床。
micms 发表于 2021-6-9 23:25
好像不错 如果是搞团队盘之类的  我也看过国内的相似的应该是Nextcloud和owncloud

谢谢神仙大佬分享yc01 ...

客气了,不过自用的话真的不如onedrive5T+onemanager,相关的程序太多了,16年在外网各种Nulled script论坛上尝鲜了N种程序,你大致看一下我折腾了多少:

不过还是那句话,商用,不现实,强烈建议OneDrive5T+onemanager
chxin 发表于 2021-6-9 23:28
大佬都有GD和OD,不需要文件床

这种还是有点不同的  临时传些文件给别人  文件床还是可以的

彩虹外链
pomf
还有那个简单图床也可以
joe主题那个joe文件上传也可以,这样的 http://up.btu.pp.ua/
阿威 发表于 2021-6-9 23:31
客气了,不过自用的话真的不如onedrive5T+onemanager,相关的程序太多了,16年在外网各种Nulled script论 ...

我觉得我这两天找程序已经够疯狂了  没想到大佬还是潜伏在loc 哈哈哈
hjvn2211445 发表于 2021-6-9 23:33
彩虹外链
pomf
还有那个简单图床也可以

看到有mjj用彩虹外链     pomf看到其他版本好看啊就是想要这种   谢谢mjj
你说的文件床,我觉得很不错,我给它起个名字叫“网盘”你觉得怎么样?
cloudreve +sp 25 T弄了一个图文件都搞定
BQQ 发表于 2021-6-9 23:42
你说的文件床,我觉得很不错,我给它起个名字叫“网盘”你觉得怎么样?

既然有网盘 那你觉得那些快传网站的作用是什么呢
micms 发表于 2021-6-9 23:46
既然有网盘 那你觉得那些快传网站的作用是什么呢

快传肯定就是免登录,那就叫免登录网盘