全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t2t

[Windows VPS] 坛里还有没有用K3的老哥,或者用过的。求教

t2t 发表于 2021-6-10 17:25
没跑啥,感觉我刷的这个版本,信息输出有点问题,不是很准

给父母用的话刷个老  毛子固件就行了,比openwrt稳
littleha 发表于 2021-6-10 17:28
给父母用的话刷个老  毛子固件就行了,比openwrt稳

听说官改更稳,反正二老只嫌弃老tp无线信号太差,k3无线还不错
t2t 发表于 2021-6-10 17:27
这么恐怖吗,不知道我这温度显示的准不准确。已经持续好几天80左右了

你这80.5有变化过吗,会不会是显示的温度上限,我R20版本显示的是这样的
1405.530 MHz +50.0°C (crit = +90.0°C)
建议还是改一下散热,万一到时候燃起来了
要改散热  还好你这个没有漏油的情况  不然更糟糕
正常~漏油神器
t2t 发表于 2021-6-10 17:27
这么恐怖吗,不知道我这温度显示的准不准确。已经持续好几天80左右了

淘宝买个39的降温就好  拆了装上去就行, 其实换个硅脂垫就好....
官改V2.1D作AC,换了硅脂垫,加了导热铜片,每月自动重启一次
3年没动过了
冬天必备取暖神器
必须改散热,否则7,8月份会热得掉无线信号
别听他们瞎说,我都用几年了,没改过,夏天最热80多也一样放那不管,啥问题没有