全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mywltd

想收个a1+az的全局,带域名一起的

mywltd 发表于 2021-6-10 21:07
域名啥后缀

org
已注册好未使用的全新A1含Azure域名
可免费提供一个全局给你到手即用
在dynadot直接push给你
即日起购买A1AZ域名可免费提供一个+86接码平台(不对平台做出任何保证,仅提供使用)

co/org.uk 续费价也良好  140 欢迎联系
mywltd 发表于 2021-6-10 21:09
要一个,玩玩
看大家都有个全局

建议收A1未绑定的,默认带az,自己搞。已绑定的,你也不知道绑过多少全局,搞没搞过az.
puffs 发表于 2021-6-10 21:17
已注册好未使用的全新A1含Azure域名
可免费提供一个全局给你到手即用
在dynadot直接push给你

大佬好价,我剩的一些.ru我都不卖了。
HKYUN 发表于 2021-6-10 21:23
建议收A1未绑定的,默认带az,自己搞。已绑定的,你也不知道绑过多少全局,搞没搞过az. ...

大佬有未绑定的az域名吗
mywltd 发表于 2021-6-10 21:26
大佬有未绑定的az域名吗

有.ru的续费不到20一年。卖了很多了,鉴于手上不多了,加上绝版了,200一个,提供教程和指导。聊的来的话可以告诉你各种骚操作方法。
HKYUN 发表于 2021-6-10 21:29
有.ru的续费不到20一年。卖了很多了,鉴于手上不多了,加上绝版了,200一个,提供教程和指导。聊的来的话 ...

只要域名信息行吗,未注册的,我自己去注册
mywltd 发表于 2021-6-10 21:30
只要域名信息行吗,未注册的,我自己去注册

能扫的时候,扫到不注册等于白扫,MJJ分分钟给你抢住了。现在扫都没法扫了。。。所以只能耗库存。
HKYUN 发表于 2021-6-10 21:26
大佬好价,我剩的一些.ru我都不卖了。

ru我也都是自己留着玩的,最低续费价
uk算是中低水平了也还行
谢谢大佬
怎么看带不带az的?