全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【评测】kurun的 9.9刀的 断断续续?

我的网站有开启了dnspod 的监控

故障时间:6月11日0时06分
恢复时间:6月11日0时12分

故障时间:6月09日20时30分
恢复时间:6月9日20时36分

故障时间:6月05日00时06分
恢复时间:6月5日0时12分

故障时间:6月04日20时48分
恢复时间:6月4日20时54分

故障时间:6月04日18时41分
恢复时间:6月4日18时49分

故障时间:6月03日12时36分
恢复时间:6月3日12时42分

故障时间:6月01日12时53分
恢复时间:6月1日12时55分

故障时间:5月29日14时06分
恢复时间:5月29日14时12分

基本天天 或者隔天来一次 几分钟的故障

早上我就这么在后台发工单,目前为止还没人回复我

虽然说这价格 这配置 这断断续续也没几分钟,但是我这个做网站啊
做站还是稳定靠谱。。
micms 发表于 2021-6-11 13:41
做站还是稳定靠谱。。

所以我打算换成绿云东京 可以吗  大佬
zhuixin 发表于 2021-6-11 13:42
所以我打算换成绿云东京 可以吗  大佬

没用过绿云 不过看mjj时不时发切线路   套cf应该没多大问题吧
一坨小狗屎,大家好争着抢
稳定还是瓦工靠谱
富强用的,做啥站阿
这个也不稳定啊,我今天准备买那个9.9的建站了,发现没货了,要不就上车了。。。
mimi820 发表于 2021-6-11 14:38
这个也不稳定啊,我今天准备买那个9.9的建站了,发现没货了,要不就上车了。。。 ...

来来来 原价出

诶,同款9.99刀,上个月13号买的,我挂了探针+离线100秒推送通知,一个月倒从来没收到过离线提醒,你这咋大多每次都掉6分钟左右