全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

明天把我的群晖带到单位。。。。。。

xxfoo 发表于 2021-6-11 22:59
应该是要在路由器上配置。你们公司应该有网络管理员 ,十几万的专线 让你随便玩吗? ...

体制内。。。。。。我就是技术部的两个在编人员之一,水得很。。。。。。
rogerskys 发表于 2021-6-11 22:59
光接交换机你咋访问? 不需要做端口转发吗?

联通过来时装的设备有个rj45的网口。。。。。。
ccf 发表于 2021-6-11 23:01
到时候发现色色内容,楼主单位被一锅端

存那玩意干嘛。。。。。。我是正常使用备份,最多加个pt下载。。。。。。
话说我上次给隔壁主任恢复硬盘数据时,恢复了一堆上古时期的小电影,还有冠希哥的燕赵门,那主任还是个女的,贼尴尬,直接挑出来删了,假装不知道

是你主任电脑的小视频?  发表于 2021-6-11 23:11
主任年轻吗
我0755 电信专线千兆也才一年十几万而已
然后你们主任申请购买一台超级高端高配nas服务器,弄了一张大额**。
你要是敢往回拿走你的机器,拿就是偷窃国有资产,造成国有资产流失,我看你的编制是不想要了。
史蒂夫·乔布斯 发表于 2021-6-11 23:02
体制内。。。。。。我就是技术部的两个在编人员之一,水得很。。。。。。 ...

那厉害了、想怎么搞就怎么搞了
别拿自己的机器过去,造五十万计划买一套emc主备,不要说限制国内,会有投标的搞定,或者上华为存储也行
靠,我一年都赚不到10几万。。。