全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gbadge

[lighttpd] 移动有毒吧

这些本来就需要梯子的吧,和移动有关吗?
可以试试签名2元养鸡场呢
心樱淡雪 发表于 2021-6-13 15:53
移动就是个垃圾,我家里也是,自己的vultr新加坡和linode美国机子根本连不上 ...

对 ssh也是个坑 换联通就连上了
破影成双 发表于 2021-6-13 15:59
移动不就是局域网吗?

不知道 也许给我分配的不是公网ip? 我也不懂~
walterclozet 发表于 2021-6-13 16:11
这些本来就需要梯子的吧,和移动有关吗?

当然开梯子了
zh000323 发表于 2021-6-13 15:57
估计还是你梯子问题吧,你要用对联通不友好的梯子,联通不是一样卵的

也许吧,对路由线路什么的不了解。
联通有时候也会 不过相对很少出现
反正总是间歇性断网 尤其是针对国外一些大网站 而且离奇的是有时候油管上不去 google可以 有时候相反 一会儿就又好了 用的cn2gia
不知道有木有人跟我一样
gbadge 发表于 2021-6-13 20:56
也许吧,对路由线路什么的不了解。
联通有时候也会 不过相对很少出现
反正总是间歇性断网 尤其是针对国外 ...

因为你本来就是开梯子的,如果直连连不上怪移动我觉得没问题,问题搭了梯子还连不上,那不该怪梯子么?
移动确实是墙中墙,但也不至于挂了梯子还在墙内吧,
zh000323 发表于 2021-6-13 23:17
因为你本来就是开梯子的,如果直连连不上怪移动我觉得没问题,问题搭了梯子还连不上,那不该怪梯子么?
...

嗯 但我用了四家cn2都有这样情况,可能是电脑的问题吧。最早用vultr搭的梯子没出现过
gbadge 发表于 2021-6-13 23:20
嗯 但我用了四家cn2都有这样情况,可能是电脑的问题吧。最早用vultr搭的梯子没出现过 ...

我觉得还是梯子节点的可能性比较大,找个其他节点试试就知道了