全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mbfo

国内北岸,解析国外IP开始查了

cdn国内也要求北岸的,如果已经解析到国外了它可以拒绝的。
改了,过几天再改回去
萌十七 发表于 2021-6-14 18:21
这是主机商自查,查出问题叫用户整改,用户不整改就让上面注销

叫用户整改个P,TMD直接把老子的北岸号给注销了,景安这是做死啊。
其实吧,这个有点难查。服务器解析跟工信部有关规定本来就是冲突的,我一直以为工信部制定规则的人并不是很熟悉这整个的逻辑,公安部的北岸反而相对更合理些。

1、解析到国内,但没有解析到接入的IP。违反了规定,但没有办法查。你要是贸然封了,就是相对于qq.com等大公司区别对待。严格执行有关规定的话,所有大公司的每个cdn节点都要在当地运营商那里接入的。
2、境外解析到国外,这个原理一致。不过境内也解析到国外,这个确实不太好解释。
刚买的良心云80块10年的xyz不会用不了吧
肯定的,只怪你自己远瞻性不够,国内主机商的肯定要解析国内ip ,整改是迟早
苏醒吧,猎杀时刻
一般查的是@或www。。。
除非你不用这些,就和接入商讲好用的是哪些。。

另外,至于大公司,比如qq.com,人家多个机房怎么会不考虑北岸这个事情呢,都在部署的时候就把接入做了的。。。
crystalno 发表于 2021-6-14 18:20
支持严查
真乌烟瘴气

你这个太猛了吧