全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 议长

[lighttpd] 100R用易语言订制一个全自动爬这几家代理

六个站 + 易语言 = 100 R,好赚啊,楼下快来接
易语言 100? 100顶多用java 给你写个并且打成jar 包
巧了 前段时间刚爬过这几个站的代理 验证完就几个能用
268296 发表于 2021-6-14 18:41
易语言 100? 100顶多用java 给你写个并且打成jar 包

大佬这边没学过java,能问下java写的话抓取和验证这么多站点简单吗,准备学java了
Mr.Bean 发表于 2021-6-14 19:04
大佬这边没学过java,能问下java写的话抓取和验证这么多站点简单吗,准备学java了 ...

易语言也简单 但是内卷这么严重? 100? 还线程操作 还要可视化
Mr.Bean 发表于 2021-6-14 19:04
大佬这边没学过java,能问下java写的话抓取和验证这么多站点简单吗,准备学java了 ...

非常简单,7天从入门到入土精通,快去吧
van 发表于 2021-6-14 19:38
非常简单,7天从入门到入土精通,快去吧

希望不是入坟,go的教程快看完了
你怕是来搞笑的 火车头都一个规则50块了
这个还单独写软件写这么多个规则还有去重验证啥的 想要100块 你这100怕是美元欧元才有人做
加个0差不多吧