全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 聊一聊blog域名踩过的坑

这两天blog域名风风火火
特别是单字符双字符注册变普价

先恭喜喜提blog域名的mjj们
心愿达成+1

blog域名 我也玩过 也踩过一点小坑
19年时
那天我无意搜到moe.blog
也就注册了 是普价

后来在非主流域名群里晒时
大佬们提示 这是一个bug
"因为这天 注册局换新的运营商
估计没标溢价…"

因此我一路很担心 域名会不会被回收
后来
结果想多了 退款是不可能退款的
但 续费是会变溢价的
我的三字符blog 续费从二十多刀变成546刀了…
dynadot也发邮件告诉我 域名保价+500刀

没有退款 那玩一年也是玩吧

过些日子 liuliuliu大佬在群里说
my.blog (注册局)上说了
今年十月份后 高级域名续费从溢价调至普价
我满心欢喜地去查
官方的确有承诺 我也放心了

然而 还是没鬼用的
突然换了新个日裔经理
突然承诺直接砍掉了
溢价还是溢价
它还是那么的贵

被blog玩得心累

我想这一次 应该也是个bug
但比我那一次强很多 因为注册的人多了
事就大了 很期待官方的高端操作
要闹 才能长久
期待最好能闹出个续费普价的事来

资瓷楼主

所以说 到手就续十年 注册局就么得办法

借楼继续出两字母.BLOG 已出op.blog if.blog
ac.blog  sh.blog   az.blog  ar.blog  ax.blog  as.blog  rd.blog  eg.blog  mx.blog  ng.blog  wx.blog
nt.blog  mt.blog  ba.blog  am.blog    xa.blog  ux.blog  vs.blog  ol.blog  le.blog  jo.blog  cv.blog
域名太多,没入手
额, 看来有必要直接注册10年啊
要退的还是退 你注册一百年也是一样  
假如直接续费几年  注册局会怎样
citywar 发表于 2021-6-15 16:50
假如直接续费几年  注册局会怎样

大魔王一次性注册了10年
长短无所谓,blog域名我就知道一个https://www.carrotchou.blog/ ,权重最高的时候有4-5,据说当时有人50万收
退不退我都注册了,这特么的玩不起还让注册
louiejordan 发表于 2021-6-15 16:53
长短无所谓,blog域名我就知道一个https://www.carrotchou.blog/ ,权重最高的时候有4-5,据说当时有人50万 ...

萝卜哥的群还留着哈哈哈 期待回归