全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

JD购买E卡的上限是多少张?

我的账号被限制不能买电子E卡了,说是达到采购上限。
我问了JD客服,说是他也不知道怎么回事,转接到礼品卡部门客服,也说不清是怎么回事,没查到这种相关限制。
我直接急了,骂了他15分钟:

1、既然有限制,那么限制是多少时间内购买多少张? JD客服答不出,竟然和我扯可能是因为618活动火爆,抢购不到E卡。搞笑么,这和抢购有毛关系,都没下单就直接给我限制了。。
2、这种限制你在哪个地方给客户明示了?客户根本不知道限制。
3、不光客户不知道,你们客服甚至礼品卡部门自己都查不到有这种限制。JD自己都搞不明白的规则,用来限制客户?噢叼你老穆
4、然后就是一直建议让我换账号购买。我换个你个叼,我就这一个手机号就这一个JD账号,凭什么换,你给我注册啊。
5、最后我直接又开始和我墨迹,要补我京豆。我要你个大调京豆,礼品卡老子都买不了,还要你京豆。

最后妹子差点哭了,我寻思算了吧,都是打工人,安慰了一下对事不对人,你给哥好好往上反馈问题,找个明白人来答复我,否则投诉你。

抱歉,可能制造了这个BUG的人可能已经于数年前离职,所以我们可能永远不知道这个BUG在哪里,更不可能知道如何去修复
我居然看完了
买E卡的意义到底是什么。。。
建议直接找刘强东。
上次会员兑换码也是这种情况,他们自己都不清楚问题所在,一直建议换账号然后给补京豆,后来过了一段时间好了
biezhi 发表于 2021-6-16 16:43

同问,买这个卡是为了什么
By小酷 发表于 2021-6-16 16:45
同问,买这个卡是为了什么

搞公司奖励活动,E卡可以随便输入金额,比如10元,20元,50元,100元,500元。
可以根据奖项大小来进行奖励。
忘了还有e卡 昨天买东西亏了
biezhi 发表于 2021-6-16 16:43

搞公司奖励活动,E卡可以随便输入金额,比如10元,20元,50元,100元,500元。
可以根据奖项大小来进行奖励。

老哥头像好棒棒,棒棒硬。
为啥不给发红包,可以让别人有更多的选择权力