全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有MJJ使用有图比-dl的吗

有MJJ使用有图比-dl的吗?我一直用来下载视频。但是最近遇到个问题,就是一些带年龄限制的视频,无法下载。

ERROR: Sign in to confirm your age
This video may be inappropriate for some users.

我搜了下,大概是要倒入cookie。还要转换格式啥的。然而,全网居然没有一个中文版的详细教程。

机器翻译的又完全看不懂。

求MJJ赐教。
把cookie保存到一个txt文件,然后参数引用txt具体路径。有图比-dl --cookies /pathtocookiefile
这是一个下载工具
https://github.com/ytdl-org/
用这个插件可以导出
https://chrome.google.com/webstore/detail/get-cookiestxt/bgaddhkoddajcdgocldbbfleckgcbcid
asdii 发表于 2021-6-18 12:28
用这个插件可以导出
https://chrome.google.com/webstore/detail/get-cookiestxt/bgaddhkoddajcdgocldbbfle ...

感谢感谢,我也找到这个了。但是不知道怎么导入进去。搜不到中文的,英文的看不懂。
菜单 发表于 2021-6-18 12:29
感谢感谢,我也找到这个了。但是不知道怎么导入进去。搜不到中文的,英文的看不懂。 ...

直接用账号密码不行吗?-u  -p
laogui 发表于 2021-6-18 12:30
直接用账号密码不行吗?-u  -p

不行,我带二次验证。我用了应用程序专用密码,也是不行

大师啊、膜拜。这个之后,怎么放到那个-dl里?加什么参数?
菜单 发表于 2021-6-18 12:31
不行,我带二次验证。我用了应用程序专用密码,也是不行

看了文档,二次验证,有一个参数-2
-2, --twofactor TWOFACTOR            Two-factor authentication code